首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
大麦屿:巾帼义剪暖人心
2024-05-10 09:37:06  来源:玉环新闻网  作者:

  近日,大麦屿街道福山妇儿驿站组织巾帼志愿者带领孩子们到高龄老人家开展爱心洗头、理发,为他们提供贴心的上门服务。

  “奶奶,最近身体还好吧?”一声简单的问候,道出了巾帼志愿者和孩子们关爱老人的最美心声,让老人感受到村社大家庭的温暖。巾帼志愿者和孩子们为老人围罩衣、打湿头发、修剪头发,并细致地询问老人对理发的要求,与老人话家常,一片和谐温暖。

  “我今年七十多岁了,平时外出理发不方便,你们能上门来为我们服务,我们非常感谢。”在志愿者灵巧的双手和娴熟的技术下,老人瞬间充满了精气神,感动得连胜道谢。

  下阶段,大麦屿街道妇联将继续以饱满的热情,开展形式多样的志愿服务活动,推动志愿服务走实走深,辖区村社的和谐稳定贡献巾帼力量。

  编辑:颜玲佳


专题报道
网络中国节·端午
党纪学习教育
专题丨2024浙江全民数字素养与技能提升
4·15”全民国家安全教育日
筑梦现代化 共绘新图景
网络中国节·春节
2024新春走基层
一步一履总关情
在”浙“里看见全民反诈
“援”味生活 深情回望
图片新闻

浙青年·爱学习丨“声”入人心 清港廉洁微讲堂开讲 浙青年·爱学习丨“声”入人心 清港廉...

坎门:清凉端午,浓情助残 坎门:清凉端午,浓情助残

楚门:全面筑牢防汛备汛和防溺水安全网 楚门:全面筑牢防汛备汛和防溺水安全网

坎门:“益”起“点亮”幸福生活 坎门:“益”起“点亮”幸福生活

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布