首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
部门联合举行培训 为校车运行敲警钟
2017-09-13 09:18:54  来源:今日玉环  作者:何伟峰

  9月8日上午,玉环市交警大队联合市教育局开展全市新学期校车驾驶员交通安全教育培训。全市校车驾驶员、校车负责人等60余人接受了培训。

  据了解,目前我市共有陈屿新民小学、玉环实验学校、城关解放塘小学等14所中小学校的45辆校车,共45名校车驾驶员。举办此次活动旨在通过教育培训进一步提高校车驾驶员及管理者的责任意识和安全意识,有效预防道路交通事故。

  培训中,民警通过典型事故案例警示教育,讲解道路交通安全法律法规、交通安全文明驾驶知识、应急处置知识,重点解读当前正在开展的全市预防交通事故全民大行动。

  期间,交警要求,校车驾驶员积极参与到这次整治行动中,遵守交通法律法规,做到不超员、不超速、遵纪守法,文明驾驶,平安护送好每一名学生。校车管理者要落实校车管理及驾驶人资质备案,坚决杜绝不合格校车上路行驶和不符合规定人员驾驶校车。


专题报道
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
图片新闻

党建主题公园 边上“党课”边健身 党建主题公园 边上“党课”边健身

娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体结良缘 娘家人架鹊桥 玉环21对外来青年职工集体...

玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒 玉城:从“侯鸟”抓起,全民参与禁毒铲毒

龙溪背街小巷在变美 龙溪背街小巷在变美

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布