首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
中国人民政治协商会议第九届玉环市委员会第二次会议决议
2018年1月15日 市政协九届二次会议通过
2018-01-16 09:06:20  来源:中国玉环新闻网  作者:

  中国人民政治协商会议第九届玉环市委员会第二次会议于2018年1月12日至15日在玉城举行。经过全体与会人员的共同努力,圆满完成了各项议程。这是一次团结民主、求真务实、凝心聚力、共谋发展的大会。

  会议审议通过了林成辉主席所作的常务委员会工作报告,审议通过了九届一次会议以来提案工作情况的报告。会议认为,过去的一年,市政协常委会在中共玉环市委的正确领导下,认真学习贯彻中共十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中心,始终贴近民心,广泛凝聚人心,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市作出了积极贡献。

  会议听取并赞同吴才平市长所作的《政府工作报告》,赞同市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告及其他报告。会议认为,《政府工作报告》总结去年工作客观全面,分析问题切中要害,提出的今年工作任务,思路清晰,措施有力,鼓舞人心。全体委员还视察了乐清湾跨海大桥及接线工程建设情况。

  会议期间,全体委员认真履行职责,积极议政建言,尤其对海景资源利用、村级留用地管理、科技创新服务、传统制造业优化升级、乡村振兴战略实施、生态文明建设、市民素质提升以及教育、卫生、文化、养老等民生问题高度关注,提出了许多建设性的意见建议。

  会议强调,2018年是深入贯彻落实中共十九大精神的开局之年,也是推进玉环跨越发展的关键一年。市政协各参加单位和广大政协委员要在中共玉环市委的领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以中共十九大精神为统领,充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,集思广益助发展,凝心聚力促和谐,倾情服务惠民生,坚持忠诚履职、精准履职、为民履职、创新履职、和谐履职、务实履职,为共同建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市而努力奋斗!


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布