首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
海山:乡贤情系桑梓地 共商大计谋发展
2018-02-22 15:03:44  来源:中国玉环新闻网  作者:蔡莹莹

  金鸡报晓辞旧岁,福犬迎春万象新。2月21日,春节假期前的最后一天,玉环海山乡召开乡贤联谊会第二次全体会员会议暨新春恳谈会。70余名来自各行各业的乡贤共聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。

  据了解,每年正月初六召开联谊会是海山乡历年来的传统,随着乡贤联谊会于2017年9月19日正式成立,今年的参会人数较往年得到大幅提升,会议水平及质量得到不断提高,为乡党委政府决策部署提供了智力支持。

  本次会议还举行了村级发展顾问聘请仪式,并向海山学校捐赠教育发展基金三万元。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布