首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
我市开展省道马路市场整治工作
2018-02-24 16:12:52  来源:中国玉环新闻网  作者:郑焙升

  2月24日,玉环市公路局组织全体路政执法人员开展省道马路市场专项整治行动,共疏导、清理公路临时摊点40多处。

  春节前后,S226泽坎线玉环段沿线马路市场增长迅速,以贩卖玉环文旦和广柑的摊点为主,有的随意摆放在公路边,有的直接在公路边沟上搭起了帐篷,还有的干脆在公交车亭和护栏边摆上自家的货物,既侵占公路用地,破坏公路绿化,还影响市容市貌和行车安全。

  当天,执法人员冒着小雨,逐步、逐个教育沿线摊主,说明马路市场的危害,并当起了“文旦搬运工”,帮助他们一起搬离至安全区域,确保当场整治到位,恢复公路安全畅通有序。

  下阶段他们还将继续集中力量,强化路面巡查,同时积极联系沿线乡镇和交警等部门,采取联合执法等多种措施,确保马路市场不反弹。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

龙溪冒雨拆违不停歇 龙溪冒雨拆违不停歇

玉环市疾控开展学校教学环境监测 玉环市疾控开展学校教学环境监测

“诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队 “诊间扫码支付”全面上线 看病缴费不排队

在楚门,有个治水“女管家” 在楚门,有个治水“女管家”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布