首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
鸡山:新春象棋赛“棋”乐无穷
2018-02-27 13:57:35  来源:中国玉环新闻网  作者:占瑞军

  过佳节,棋相聚。2月27日,玉环鸡山乡新春象棋赛在该乡综合楼举行,来自全乡的20余名象棋爱好者共聚一堂,以棋会友。

  比赛过程激烈紧张,选手们凝神静气,博弈智慧,无声的棋盘战场上“硝烟”四起。有的速战速决,有的难解难分,大家见招拆招、你来我挡,各显神通。

  在现场,来自后岙村的金能寿正在聚精会神的下着每一步棋,他从年轻时就爱好下象棋,闲暇时就约上好友来一盘,“这样的比赛很不错,人高兴,心就高兴,大家伙聚在一起以棋会友,高兴就好。”


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布