首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
违章大王21次违法被查后,刚满一个月又7次被查
2018-03-07 15:05:54  来源:中国玉环新闻网  作者:徐红漫

  连日来,楚门交警中队在楚城线中队前设卡开展严查多次违法行动,这不,仅仅1个月时间,这部轿车被扣两回。

  3月5日09时55,一辆“浙J***16的轿车沿着楚城线从玉环经济开发区往楚门方向行驶,途经楚城线200米处,车载取证仪器发出“嘀嘀嘀”的警报声,执勤交警赶紧用对讲机进行拦截。经拦车检查再通过移动警务进一步查询发现,这车从2月5日开始共计7条违法未处理。而且驾驶员黄某也让民警倍感熟悉,原来,在一个月前同个设卡地点,这辆车因为违法21次违法未处理被查扣过,而且21次违法其中一月份就有20次,当时记分高达七十多分,没想到才过一个月,该车又违法7次,共计记分17分。驾驶员黄某尴尬的说道:“分数伤不起!”

  在此,交警提醒,一定要自觉遵守交规,且行且珍惜,另外,驾驶员朋友们要定时查询违章信息,及时违法清零,避免多次违法上路车辆被暂扣。


专题报道
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
图片新闻

村庄登台“比武招亲” 玉环505个乡村振兴项目寻找“意中人” 村庄登台“比武招亲” 玉环505个乡村振...

勇救落水女子!玉环又多了一位见义勇为勇士 勇救落水女子!玉环又多了一位见义勇为勇士

扶工助企 | 龙溪:深化进企组团服务 破难解困促发展 扶工助企 | 龙溪:深化进企组团服务 破...

楚门镇召开“清洁家园·垃圾分类”推进会 楚门镇召开“清洁家园·垃圾分类”推进会

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布