首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
关于进一步加大违反森林消防工作责任制行为 责任追究力度的通知
2018-03-23 15:28:00  来源:中国玉环新闻网  作者:

关于进一步加大违反森林消防工作责任制行为责任追究力度的通知

  为进一步促进广大党员干部在森林消防工作中履职尽责,保障“绿彩玉环”建设,根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》、《浙江省森林消防条例》等有关规定,现就相关事项通知如下:

  一、党员干部、公职人员参与明火上坟的,或其他行为导致发生森林火灾,一律从严从重处理。

  二、公墓未落实集中焚烧等森林消防措施的,一律从严从重追究相关主管单位责任。

  三、乡镇(街道)在高火险天气、敏感时节、重点时段,因森林消防管护措施不到位,发生森林火灾,造成不良影响的,一律从严从重追究直接责任人、分管领导、党政主要领导的责任。

  四、村居(社区)在高火险天气、敏感时节、重点时段,因森林消防管护措施不到位,发生森林火灾的,一律从严从重追究直接责任人、村居(社区)分管负责人、主要负责人的责任。

  五、乡镇(街道)在森林火灾始发阶段组织不力,贻误扑火时机,酿成大火的,一律从严从重追究相关责任人员的责任。

  六、党员干部、公职人员存在其他违反森林消防条例行为,造成不良影响的,一律按规定从严从重处理。

  七、本规定未尽事宜,以上级相关规定为准。

  八、本规定自印发之日起实行。

  中共玉环市纪委 玉环市监察委员会

  玉环市森林消防指挥部

  2018年3月16日


专题报道
美丽中国长江行
全省对外开放大会
纪念马克思诞辰200周年
在玉环最多跑一次
纪念海南建省办经济特区30周年
台州·在身边
网络中国节·清明
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
图片新闻

龙溪整治干鲜鱼类加工点 龙溪整治干鲜鱼类加工点

清港:人大代表助力小城镇环境综合整治 清港:人大代表助力小城镇环境综合整治

大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀 大麦屿:安全从“头”做起 彰显员工关怀

大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程进入收尾阶段 大麦屿疏港大道一级污水主干管建设工程...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布