首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
清港老旧工业点拆违行动高歌猛进
2018-03-28 15:04:04  来源:中国玉环新闻网  作者:郑丹宇?陈道明?赵奎

  3月28日,玉环清港镇双郏塘村老旧工业点拆违行动一路高歌猛进,累积拆除违章建筑面积1.2万平方米,进一步推进清港镇工业区块的改造提升。

  当天上午9时许,伴随“轰隆隆”的巨响,老旧厂房轰然倒下。曾经的双郏塘村老旧工业点1号区块集聚了十几家从事红冲、锻压、精雕等“低小散”的作坊式企业,不仅环保要求不达标,而且存在严重的消防安全隐患,对该区块的拆违改造,早已迫在眉睫。

  据了解,清港镇以拆违开路,今年计划启动对16个老旧工业点的拆违改造。其中,以凡宏、双郏塘、鹤新三个村的老旧工业点为推进重点,预计在四月底前完成总量约10万平方米拆违工作。


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标” 17米高花洒雕塑成龙溪入镇口“新地标”

楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮 楚门掀起小城镇环境综合整治新高潮

龙溪拆违为沿海高速亮风景 龙溪拆违为沿海高速亮风景

月到中秋分外明,师生共享团圆乐 月到中秋分外明,师生共享团圆乐

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布