首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪法山头老旧工业点开拆
2018-04-09 14:34:00  来源:中国玉环新闻网  作者:詹智

  4月9日,在拆迁工人大锤和气割机的共同作用下,玉环龙溪镇法山头老旧工业点的一处建筑面积7000多平方米违建厂房铁皮房顶被一一拆卸下来,从而拉开了龙溪法山头老旧工业点传统产业改造提升的进程。

  正在开拆的龙溪法山头老旧工业点,是龙溪改造升级的7个老旧工业点之一,建筑面积约9万多平方米,27家低、小、散的传统产业个体工厂错落无序地散步在村落中,既影响着周边村民的生活环境质量,又让蜗居这里的企业甩不开膀子经营。

  龙溪镇积极走好“改、转、退、聚”四步棋,强势推进老旧工业点改造。通过前期的走访调研、释疑解惑等大量工作,实现了法山头老旧工业点的如期、顺利的开始拆除,为下一步的改造提升奠定了坚实基础。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

游客体验讨“小海”的乐趣 游客体验讨“小海”的乐趣

龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序 龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序

干江:人大代表把关民生实事项目完成情况 干江:人大代表把关民生实事项目完成情况

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布