首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉环市公安机关局长开门大接访活动公告
2018-04-16 10:38:28  来源:中国玉环新闻网  作者:

  为深入推进矛盾纠纷化解工作,确保全市社会和谐稳定,经决定,玉环市公安局开展局长开门大接访活动,第一时间面对面接待来访群众,倾听群众心声,协调处理群众信访问题。现将有关事项公告如下:

  一、接访领导:玉环市公安局局领导

  二、接访时间:4月18日(周三)

  三、接访地点:玉环市公安局

  四、接访对象:1、公安机关管辖范围内的群众信访事项;2、对公安机关作出的处理意见不服的群众信访事项。

  五、来访须知

  1.来访群众须携带居民身份证及有关的信访材料。

  2.来访反映的问题应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  3.信访事项应由本人提出,因年龄和身体等原因可以由1-2人陪同。多人反映同一信访事项,应推选代表,代表人数不得超过5人。

  4.来访群众应自觉遵守《信访条例》和现场接待规定,服从接访工作人员的安排,有序信访。

  玉环市公安局

  2018年4月16日


专题报道
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
图片新闻

离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞 离退休干部参观乐清湾大桥 为玉环建设点赞

全市“两路两侧”环境整治推进会召开 全市“两路两侧”环境整治推进会召开

施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合行动迅速排除险情 施工不慎挖破管道致燃气外泄 多部门联合...

龙溪农家女舞动美丽好日子 龙溪农家女舞动美丽好日子

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布