首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“芳年华月·才夸八斗” 玉环这场交友派对甜蜜上演
40位单身男女“520”钓“真爱”
2018-05-21 16:32:49  来源:中国玉环新闻网  作者:张莺莺 刘斌辉 尹章咏

  5月20日,是情人们说“520(我爱你)”的日子,被年轻人称为“爱人节”,同样也是“剩男剩女”的“吃狗粮日”。当天,接到“剩旨”的40名单身男女如期赶往玉环市芳斗村的全国休闲渔业示范基地,参加市委人才办、团市委、清港镇等单位联合举办的“芳年华月·才夸八斗”交友派对,寻找合眼缘的另一半。

  下午1时30分许,记者来到活动现场,只见芳杜河畔旁以搭起一座温馨的临时舞台,台下桌凳整齐排列,摆放着精致可口的甜点暖茶及营养丰盛的水果大餐。舞台四周也是精心布置,点缀着不少“爱”的细节,如用红粉玫瑰搭建的鲜花拱门、铺满气球的木质小船等,皆为这浪漫日子注入源源不断的情意。

  活动开始后,40位男女嘉宾有序入场,他们通过抽签速配、自我介绍、品尝美味等互动环节进行初步了解,唯美浪漫的气氛也不断催生了丝丝浓烈的寻爱气息。

  在主持人幽默风趣的语言开场后,男女嘉宾由最开始的羞怯慢慢放下拘束。“请开始你的表演”、“五毛一块组队队”、“指压板接力赛”等趣味游戏轮番来袭,一时间燃起了大家的胜负欲,纷纷卖力表现,试图用成绩来换取彼此的“好感度”。几轮游戏下来,不少对搭档渐入佳境,他们依次踏上“幸福桥”,进行男女互投,也为第一次“遇见”插上“爱”的萌芽。

  男嘉宾徐金喜是浙江乐清湾高速有限公司的一名收费员,他告诉记者,平时工作很忙,交际圈子也比较小,很难遇到中意的对象,通过这样接地气且趣味十足的交友派对,确实能让自己“脱光”的几率增加不少。

  活动最后,配对成功的男女嘉宾相约漫步芳杜河畔,看一路繁花盛开,听桥下流水潺潺,别有一番滋味。而未能在现场表达心意的男嘉宾则默默记下心仪女嘉宾的联系方式,以期进一步互动。

  “活动现场气氛好,游戏也非常精彩,不虚此行!”女嘉宾杨丹娜笑着说,“活动很符合当下年轻人的‘胃口’,希望以后能多多举办此类活动,让更多生活在玉环的青年朋友能有个相识平台。”

  近年来,随着社会的发展,人们生活节奏、工作压力随之加快、加大,私人时间越来越少,一部分单身男女的择偶及婚恋问题凸现出来。为此,玉环团市委根据我市广大青年的择偶需求,发挥各单位联盟的资源优势,精心布置了多场以趣味活动为主题的交友派对,为广大单身青年当红娘,牵红线,提供脱单机会。

  “下阶段,我们将继续开展多形式的交友派对活动,还会举办一场大型的集体婚礼,为单身青年找对象嫁接桥梁纽带,也为美好缘分的相遇搭建平台。”团市委副书记金彬婕说道。


专题报道
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
2018新时代 新梦想 新春走基层
最美基层干部
中国共产党玉环市第十五届代表大会第二次会议
新时代 新征程 学习贯彻十九大精神
珍爱生命,跟交通事故说不
“创无”百日攻坚在行动
最暖台州城
图片新闻

我市交通运输行业管理培训班在省交通干部学校成功举办 我市交通运输行业管理培训班在省交通干...

干江:五月五,热热闹闹过端午 干江:五月五,热热闹闹过端午

粽香沁人心 浓浓端午情 粽香沁人心 浓浓端午情

大手牵小手 一起向毒品说NO! 大手牵小手 一起向毒品说NO!

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布