首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
“城乡生活垃圾分类处理”做得如何? 政协委员“一线”来监督
2018-06-11 09:40:04  来源:中国玉环新闻网  作者:潘瑶强

  日前,玉环市政协坎门联络组开展“城乡生活垃圾分类处理”专项民主监督活动。

  政协委员们实地视察了水龙村、花岩礁村、鹰东社区、东沙社区等社区(村)的垃圾分类工作开展情况,边走边议,认真听取街道、社区(村)相关负责同志的介绍讲解,了解垃圾分类推广中的困难和难点,查看了管理人员对玉环市垃圾分类智慧平台软件的现场使用操作情况。

  据了解,今年以来,坎门街道以“我爱我家”为主要工作载体,以“洁在农家、绿在庭院、美在村庄”为工作目标,以垃圾分类为工作核心,不断完善清洁家园工作机制,营造了全民讲卫生的良好氛围,全力构建卫生更加整洁、环境更加优美、居民更加文明的和谐新坎门。该街道在清洁家园和垃圾分类工作上已连续四年位列全市榜首。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿街道获2018年度小城镇环境综合整治省级样板荣誉 大麦屿街道获2018年度小城镇环境综合整...

有困难请找春运志愿者服务队 有困难请找春运志愿者服务队

墨香飘逸暖人心 墨香飘逸暖人心

玉环春运多措施多落实 玉环春运多措施多落实

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布