首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
玉城:老旧工业区集中拆违
2018-06-11 15:58:43  来源:中国玉环新闻网  作者:詹婷婷 黄翔

  日前,玉城街道兵分三路,对龟山工业区、沙鳝工业区、下陡门工业区(环礁片)进行集中拆违。累计拆除违法建筑近1.5万平方米,进一步加快了三处老旧工业区的提升改造速度。

  在拆除过程中,工作人员针对违法建筑采取精细化分类的方式,对无价值的铁皮屋顶、老旧墙体,由挖掘机直接拆除;对有搬运价值的铁皮屋顶、电线等,则在工作人员拆解之后,让业主拉走,尽量减少责任人的损失。

  据悉。此次拆除的违法建筑群,大多数是无证的酸洗、炼油等“低小散”的作坊式企业,不仅环保要求不达标,而且存在严重的消防安全隐患。在拆除违法建筑之后,原区块将重新做规划,建成符合玉城乡村发展的新地标。


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

游客体验讨“小海”的乐趣 游客体验讨“小海”的乐趣

龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序 龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序

干江:人大代表把关民生实事项目完成情况 干江:人大代表把关民生实事项目完成情况

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布