首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台风来了,他们却急着往外冲
2018-07-11 15:17:47  来源:中国玉环新闻网  作者:小丽

  台风最新消息:“玛莉亚”7月11日13时位于福建古田境内,目前为热带风暴。“玛莉亚”将继续以每小时30公里左右的速度向偏西方向移动,强度逐渐减弱。

  7月10日夜里到11日13时,全市持续10-12级大风,普降大雨到暴雨。风力最大为大麦屿雕鹰山33.4米/秒、鸡山32.4米/秒、坎门30.4米/秒,过程面雨量36.7毫米,最大大麦屿71.3毫米。

  近两小时我市依旧持续出现10-11级大风,预计今天我市仍有明显的风雨过程,沿海有10-12级大风,请继续做好防范工作。

  媒体人的台风天

  为了全面及时报道台风有关消息,玉环传媒中心全媒体记者早早严阵以待,从7月10日晚开始,大家待岗随时候命,广播、电视、报纸、玉环新闻网、无限玉环APP、微信等平台采用文字、图片、视频等多形式,滚动播出台风“玛莉亚”登陆的即时消息。

  此外,玉环广电网络工程人员全员到岗,确保广播电视传输畅通。

  7月10日晚10时许,玉环市中等职技校避灾点,记者们还在现场采访。

  7月11日上午,台风登录前,坎门东沙,一路记者现场了解昨晚群众受灾情况。

  7月11日中午时分,记者小董累得趴在办公桌上打起了盹。

  坎门东沙,新媒体中心的同仁们在准备直播,被12级大风吹得睁不开眼。

  坎门东沙,你们在救援,我们在记录。

  主播佩瑶在介绍台风相关情况。

  玉环传媒中心融媒体指挥中心,新闻中心的记者们抓住间隙,明确各自任务。

  看,这就是记者们的台风天出街装备。

  田间地头,依然有你们的身影。

  玉环新闻网的小编,随时更新台风消息,充实台风专题。

  无限玉环APP的小编,随时查看消息布局。

  向所有战斗在一线的媒体人致敬!


专题报道
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
2018·亚洲旅游影视艺术周
八八战略十五年视频展播
迎战超强台风“玛莉亚”
在玉环最多跑一次
老旧工业点改造进行时
网络中国节·春节
图片新闻

游客体验讨“小海”的乐趣 游客体验讨“小海”的乐趣

龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序 龙溪:纠正电动车违规 整顿交通秩序

干江:人大代表把关民生实事项目完成情况 干江:人大代表把关民生实事项目完成情况

人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结节诊断更快更准 人工智能进医院 | “阿尔法狗” 让肺结...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布