首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
大麦屿:“119”消防宣传月正式启动
2018-11-09 14:22:42  来源:中国玉环新闻网  作者:陈衡

  11月9日,大麦屿街道组织铁拳办、安监、消防等科室人员及党员志愿者、消防志愿者在龙山社区组织开展以“全民参与、防治火灾”为主题的“119”消防宣传月活动。

  活动中,随着相关负责人一声令下,插有消防安全宣传标语的队伍沿龙山路、兴中路、兴港路等主要路段一路骑行,宣传消防安全常识。此外,工作人员还通过设置咨询台及摆放各类消防展板的方式,向来往的居民发放各类图文并茂的消防宣传资料,并用通俗易懂的语言,为居民群众详细讲解如何开展隐患自查、如何拨打“119”报警电话、遇到火灾如何逃生自救等内容。

  据统计,此次活动共设置咨询台6个、布置展板20块,发放各类宣传资料700余份,现场接受群众咨询350余人次。

  下阶段,该街道还将结合“119”消防宣传月活动,通过消防宣传进社区、进农村、进学校等形式多样的宣传方式,真正让消防安全知识走进千家万户,营造出“人人学消防人人懂消防”的浓厚氛围。


专题报道
玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
《VR看玉环乡村振兴》
“五问入企、五心服务” 助力民营经济健康稳定发展 ——玉环持续深化扶工助企活动”
大桥梦圆时
宣讲名师集中展示活动专题
第二届台州网络文化节
浙江省第九届网络文化活动季
图片新闻

大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全 大麦屿:拆除涉水违建 保证饮水安全

鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香 鸡山:年关临近,纯手工鱼面飘香

玉环新年将至制灯忙 玉环新年将至制灯忙

玉环市召开2019年全市春运工作会议 玉环市召开2019年全市春运工作会议

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布