首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
杨良强参加第六代表团和第八代表团审议
2019-01-09 14:45:04  来源:中国玉环新闻网  作者:王敬

  1月8日下午,市委常委、宣传部长杨良强参加了第六代表团和第八代表团审议。

  在第六代表团,杨良强指出,大麦屿的发展要善于借势借力。要积极融入国家“一带一路”和全省“大湾区”战略,面临新的发展机遇,更要进一步优化港口扶持政策,实现港口集装箱吞吐量翻番的目标,将大麦屿港打造成浙南重要枢纽港。

  杨良强要求,行政村调整顺利完成后,不仅要完成机构的融合,更要完成人心的融合。尤其是各位党代表要主动担当,扛起大麦屿高质量发展的新使命,村居(社区)、企业党代表要发动党员群众助力政府中心工作,在五水共治、治危拆违、老旧工业点改造等方面发挥更大作用,争取重点项目早开工、早建成、出成效。

  在第八代表团,杨良强表示,过去一年,清港镇、龙溪镇全镇上下凝心聚力、克难攻坚,推动了地方事业稳步发展。市委工作报告描绘了2019年玉环发展的蓝图,尤其是在乡村振兴、民营经济发展等方面提出了新要求。乡镇一定要主动作为、积极有为,把压力变成动力,把期盼变成目标,努力实现新作为、取得新业绩。

  杨良强指出,清港镇、龙溪镇要做好“生态经济”“文化经济”“旅游经济”“产业经济”4篇“美丽文章”,高标准推动乡村振兴。要主动对接南部湾区大路网的建设,同时树立“一盘棋”思想,与相邻乡镇、玉环经济开发区实现融合发展。要充分发挥民营经济优势,将美丽乡村建设与老旧工业点改造等工作有机结合,挖掘发展潜力,增强发展后劲。


专题报道
理上网来·理论新境界
狠抓产业项目大抓实体经济
聚焦2019全国两会
聚焦2019玉环两会
微力无穷——在身边 爱回家
2019新春走基层
中国共产党玉环市第十五届代表大会三次会议
2018年“最美浙江人”微纪录片大赛优秀作品展播
全面深化改革这五年
台州市第二届网络“风云榜”评选
图片新闻

玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕 玉环首个两岸女性美好生活主题沙龙周开幕

200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖 200万尾鱼苗放流 生态治水打造美丽玉环湖

拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑” 拆“违建”保“水缸” 玉环各地齐“亮剑”

结核病防治知识进海岛 结核病防治知识进海岛

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布