首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
台州市南部湾区投资集团有限公司转型公告
2019-08-21 15:16:53  来源:玉环新闻网  作者:

台州市南部湾区投资集团有限公司是由玉环市国有资产投资经营集团有限公司出资,具有独立法人资格的市属国有企业,根据《预算法》《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发(2014)43号)等文件的规定及要求,我公司及下属玉环经济开发区基础设施投资有限公司、玉环市旅游集团有限公司、玉环金海湾生态农业开发有限公司、玉环海洋经济开发投资有限公司、玉环经济开发区产业发展有限公司、玉环市漩门三期开发有限公司等全部子公司已按现代企业制度实现独立核算、自主经营、自负盈亏、自担风险、明确为独立运作的市场化主体,其债务属于企业债务,今后不再为政府承担融资职能。

特此公告。

台州市南部湾区投资集团有限公司

2019年8月20日


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布