首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
吹响冲锋号!玉城街道召开创国卫迎检部署会
2019-09-04 16:02:18  来源:玉环新闻网  作者:

9月3日上午

玉城街道召开创国卫迎检部署会

会议由街道党工委副书记、办事处主任周也林主持。

会上,市卫健局党工委委员苏美芳指出上阶段街道创国卫工作存在的问题,重点针对城中村、城郊结合部7月大比拼督查存在的各类问题,并对《玉环市国家卫生城市暗访指导手册》进行解读;

街道办事处副主任高海明就下阶段如何创成国家卫生城市再部署。

市卫健局党工委书记、局长王必胜参加会议并讲话。他指出创国卫工作是一项需要全民参与的重要工作,要从上到下重视发动,每家每户都应按照“无积水、堵裂缝、清垃圾、扫整洁、摆整齐、多绿化”18字要求来对照整改,形成浓厚的共建共享氛围。

党工委书记詹江鹏在会上强调:

思想认识上务必要更重视,决不能有半点侥幸。创国卫是一项必须完成事关发展的重点任务。要把迎检工作当做头等大事,继续发扬抗台救灾“不怕苦、不怕累、不怕脏”的精神,全员下沉、深入一线,踢好这关键的“临门一脚”。

问题整改上务必要更彻底,决不能有半点纰漏。要坚持问题导向,要紧盯重点难点,要围绕评分细则,要打造特色亮点,集中力量出重拳,硬起手腕破痛点。

责任落实上务必要更到位,决不能有半点松懈。创国卫是一项浩大的综合性系统工程,不是靠“小打小闹”“各自为战”就能实现,要坚决做到“三个强化”,强化联动,合力攻坚;强化督查,严格问责;强化宣传,营造氛围。

玉城街道城中、城南片33个村(社区)以及黄泥坎、岭脚、西青塘村驻联村干部、书记、主任、分管卫生干部、健康专员,玉城街道各相关科室、基层站所负责人参加会议。

作者:瞿玲倩 狄泓成

编辑:王莉莎

无限玉环新logo0807


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布