首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
上牢“安全锁” 织密“防护网” 芦浦镇启动2019年“抓治理、防风险、保平安”治安大巡防
2019-09-10 15:05:55  来源:玉环新闻网  作者:

9月9日晚,芦浦镇政府小广场人头攒动、警灯闪烁,随着镇党委副书记、镇长张杨顺的一声令下,2019年“抓治理、防风险、保平安”治安大巡防行动正式启动。

镇机关干部、各站所成员、12个村的全体村干部、两站合一巡防队、专职网格员和新城派出所干警近400人参加行动。

仪式结束后,警车鸣笛而起巡逻城区主干道,巡防警力在指定地点开展设卡清查,镇机关干部、各村村干部戴上“治安巡逻”红袖章,以网格为单位分赴芦浦的角角落落开展平安大巡防,对辖区内的人员密集场所、宗教场所、流动人口、出租房、沿街店铺的消防安全隐患展开地毯式的排查。

据了解,此次大巡防时间为2019年9月9日至2019年10月15日。

巡防期间,每天晚上将由新城派出所牵头,组织一次针对一个村的集中清查活动。此外,按照网格化管理的要求,积极动员组织村两委、党员、村民代表、网格员等群防群治队伍力量参与巡防,形成群防群治的强大声势,全面消除各类安全隐患,切实维护国庆期间全镇平安稳定。

作者:林青青

编辑:赵瑛瑛


专题报道
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
人民日报为新型冠状病毒感染的肺炎求助者提供求助通道
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
一家亲两地情
2019玉环市第十四届科技-人才活动周
图片新闻

鸡山:扎实推进“健康码”全面普及 鸡山:扎实推进“健康码”全面普及

芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路 芦浦:一站式服务 温暖复工人员返程路

6.78亿!万达入驻玉环!! 6.78亿!万达入驻玉环!!

种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误” 种下希望!玉环抓防疫和春耕备耕“两不误”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布