首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
龙溪:表彰有为孝亲之星过重阳
2019-10-08 10:28:25  来源:玉环新闻网  作者:

  今年的10月7日恰逢重阳节,龙溪镇花岩浦村尊老、敬老、爱老、护老、扶老、助老氛围更加浓厚。

  在龙溪镇花岩浦村文化礼堂里,村里私营企业主捐资近10万元,开展第六届五好老人、十佳孝贤子媳评选表彰、举办重阳敬老宴会活动,近600名老年人围坐在60桌宴席前,热热闹闹过节。

  在当天的敬老宴会上,花岩浦村第六届五好老人、十佳孝贤子媳一一登台,他们中既有见义勇为勇救掉河青年的瞿德和老人,又有身残志坚热心公益的陈道何老人,还有撑持家门孝敬老人的好媳妇王美丽、创业有为四代同堂贤惠媳妇汪素云……


 

  “五好老人”瞿德和谦虚地说,他是做了应该做的事情,他要趁着这大好时代继续发挥余热。

  “十佳好媳妇”王美丽高兴地说,十分荣幸地再一次被评为村十佳好媳妇,她们要再接再厉发扬尊老爱老的中华民族优良品德。

  作者:詹智

  编辑:王莉莎

  


专题报道
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
图片新闻

学习践行“两会精神” 学习践行“两会精神”

玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检 玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检

关注食品安全 共建平安校园 食品安全进陈屿中学 关注食品安全 共建平安校园 食品安全进...

市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确保城市排水系统通畅 市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布