首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片 旅游 法治 全球 社会 体育 娱乐 健康 经济 教育 科技
龙溪:表彰有为孝亲之星过重阳
2019-10-08 10:28:25  来源:玉环新闻网  作者:

  今年的10月7日恰逢重阳节,龙溪镇花岩浦村尊老、敬老、爱老、护老、扶老、助老氛围更加浓厚。

  在龙溪镇花岩浦村文化礼堂里,村里私营企业主捐资近10万元,开展第六届五好老人、十佳孝贤子媳评选表彰、举办重阳敬老宴会活动,近600名老年人围坐在60桌宴席前,热热闹闹过节。

  在当天的敬老宴会上,花岩浦村第六届五好老人、十佳孝贤子媳一一登台,他们中既有见义勇为勇救掉河青年的瞿德和老人,又有身残志坚热心公益的陈道何老人,还有撑持家门孝敬老人的好媳妇王美丽、创业有为四代同堂贤惠媳妇汪素云……


 

  “五好老人”瞿德和谦虚地说,他是做了应该做的事情,他要趁着这大好时代继续发挥余热。

  “十佳好媳妇”王美丽高兴地说,十分荣幸地再一次被评为村十佳好媳妇,她们要再接再厉发扬尊老爱老的中华民族优良品德。

  作者:詹智

  编辑:王莉莎

  


专题报道
第七届世界军人运动会
第六届世界互联网大会
《70年70人70秒》短视频展播
【专题】庆祝中华人民共和国成立70周年
台州市第三届网络文化节
不忘初心 牢记使命
台风“利奇马”
精神的力量 初心在身边
70有我更青春
不忘初心 牢记使命
图片新闻

每日玉景 | 渔家美味——“风潺” 每日玉景 | 渔家美味——“风潺”

玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫 玉城街道:开展“拔钉行动” 助力创国卫

大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量 大麦屿:慰问见义勇为好人 弘扬社会正能量

干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~ 干江盘菜开始种植啦!预计12月份可上市~

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布