首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
鸡山:开展“庆国庆·迎重阳”系列活动,弘扬尊老敬老传统美德
2019-10-08 15:23:27  来源:玉环新闻网  作者:

  国庆节、重阳节将至,9月23日至30日,鸡山乡提前开展了丰富多彩的“庆国庆·迎重阳”系列活动,切实为老人办实事、办好事,在弘扬中华民族尊老敬老传统美德中,共同喜迎佳节的到来。在鸡山岛上,参加文体活动的老人虽年事已高,但他们在老年人兜球赛、门球友谊赛中,仍是精神焕发,身手矫健,充分展示了“夕阳红”的活力,吸引了不少年轻群众驻足观看。

  除了文体活动,鸡山乡工作人员还带着慰问金深入困难、残疾、空巢老人家中,开展走访慰问送温暖活动,并为25位90岁以上高龄老人发放长寿保健金,送上节日问候和祝福。

  此外,乡妇联主席还为孤寡和失能老人送上“爱心被”礼物,帮助老人开展家庭清洁、义务读报等志愿服务,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造了全社会关爱老年人、关心老龄事业的浓浓氛围。

作者:林旭景

编辑:王莉莎


专题报道
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
图片新闻

学习践行“两会精神” 学习践行“两会精神”

玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检 玉环疾控中心开展托幼机构消毒效果抽检

关注食品安全 共建平安校园 食品安全进陈屿中学 关注食品安全 共建平安校园 食品安全进...

市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确保城市排水系统通畅 市城建集团:做好汛前集中清淤疏通 确...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布