首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
浙江大麦屿港口开发建设有限公司转型公告
2020-01-09 12:12:00  来源:玉环新闻网  作者:

  浙江大麦屿港口开发建设有限公司是由玉环市交通投资集团有限公司出资,具有独立法人资格的市属国有企业,根据《预算法》、《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发(2014)43号)等文件的规定及要求,我公司已按现代企业制度实现独立核算、自主经营、自负盈亏、自担风险,明确为独立运作的市场化主体,其债务属于企业债务,今后不再为政府承担融资职能。

  特此公告。

  浙江大麦屿港口开发建设有限公司

  2019.12.31


专题报道
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
浙江疫情舆情举报
疫情新热点·专家来解读
聚焦安全返程复工
中国互联网联合辟谣平台
[浙江辟谣平台]新型冠状病毒肺炎疫情实时权威辟谣,不信谣不传谣!(实时更新中)
全力防控 我们在行动
网络中国节·春节
中国共产党玉环市第十五届代表大会第四次会议
图片新闻

玉环本地枇杷进入盛采期 玉环本地枇杷进入盛采期

作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记 作家笔下的玉环 | 大鹿岛笔记

玉环向韩国“姐妹”赠口罩! 玉环向韩国“姐妹”赠口罩!

用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番操作令人眼前一亮~ 用无人机防治病虫害!玉环种粮大户这番...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布