首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办
2020-07-27 11:02:13  来源:玉环新闻网  作者:

  7月24日,我市第三届老年乒乓球个人积分赛在玉环现代乒乓球俱乐部成功举办,来自全市45名老年乒乓球爱好者热情参与,体验运动带来的快乐,一展潇洒风采。本次活动中,坎门街道共派出了12名选手参赛。

  “好球,好球,这个球打得漂亮!”场外,观赛群众喝彩声此起彼伏,呐喊助威。赛场上,各位选手精神矍铄,宝刀不老、拼劲十足,搓球、推挡、快攻、扣杀……一招一式都不输年轻人。每局比赛都扣人心弦、精彩纷呈,大家不仅切磋了球技,赛出了水平,同时也增进了团结和友谊,充分展示了我市老年人老当益壮、奋发有为的斗志和新风貌新风尚,给在场观众留下了难忘的印象。

  经过激烈角逐,最后由赵秀清、金玲玲分获甲档、乙档的第一名。市老体协主席范公浩为各获奖选手颁奖。

  退休前,他们是单位里的老黄牛,兢兢业业、默默奉献;在此次防疫期间,许多人活跃在抗疫一线,不辞辛劳、无怨无悔;比赛场上,选手们又化身为运动健将,全心投入、挥洒激情,真正实现老有所为、老有可为。

  照片由市老体协提供

  作者:邱兵

  编辑:王莉莎


专题报道
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
2020“在台州”网络短视频大赛
聚焦2020玉环两会
致敬·2020 清明祭英烈
战‘疫’一线党旗红
图片新闻

玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办 玉环市第三届老年乒乓球个人积分赛成功举办

夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早稻1310余吨 夏粮入库拉开序幕!玉环今年计划收购早...

每日玉景丨印象鲜叠 每日玉景丨印象鲜叠

玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工 玉环鸡山:洋屿岛后海项目动土开工

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布