首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
每日玉景 | 干江:惊艳的美丽乡村
2020-09-07 14:54:10  来源:玉环新闻网  作者:

蒋治河/摄

近年来,台州玉环市干江镇拉响乡村振兴最强音,积极补齐农村“短板”,旅游小镇不断升级,激发了许多新活力,如垟坑荷塘主题乐园、炮台高空漂流、上栈头玻璃栈桥等。 

蒋治河/摄 

垟坑村荷塘主题乐园集观光与游玩为一体,设置30多个游乐项目,适合各种年龄段的游客,让特色产业成为乡村振兴新引擎,实现村集体和村民双增收。

蒋治河/摄 

炮台村利用自身资源,投资建造2000米的滨海高空玻璃漂流项目,速度与激情的碰撞吸引着不少游客。

许新力/摄

高空漂流在青山。

沈海松/摄

作为玉环振兴美丽乡村中首个村民集资的旅游项目,上栈头玻璃吊桥在启用后的三个多月时间里,就实现了近300万元的门票收入。

项峰琴/摄

乡村旅游与传统农业融合,真正体现老百姓的“绿水青山就是金山银山”绿色可持续发展思想。

图片来源:干江镇

编辑:王莉莎

责编:何文新

无限玉环新logo0807


专题报道
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
网上有害信息举报专区
代表委员履职故事
青春蓬勃力量
图片新闻

坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情 坎门:中秋慰问暖夕阳 托老院里显温情

冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部当先锋 千名党员见行动 冲刺国家卫生城市创建丨玉城:百名干部...

龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆 龙溪:萌娃剪纸庆中秋国庆

海滩养鸭有“钱途” 海滩养鸭有“钱途”

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布