首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
干江:潮玩盛宴,假期这么打卡才嗨皮~
2020-10-03 13:45:56  来源:玉环新闻网  作者:

  “哇,彩虹滑道忒刺激啦,再来一次!”“‘打卡’玻璃吊桥,超燃,超美!”“刺激,2100多米的玻璃滑道玩得是心跳!” ……

  国庆假期,玉环干江镇炮台、垟坑、白马岙、上栈头各景点,一波波游客有序前来打卡。

  “彩虹滑道、溜溜滑、步步惊心我全玩了个遍。”在垟坑荷塘主题乐园,椒江赶过来的市民李女士刚从彩虹滑道下来,兴奋地停不下来。

  “我们这次是10个人的大家庭一起过来的,这里太合适了,有遛娃的项目也有大人挑战项目,太好玩了!”

  在上栈头景点悬空玻璃吊桥这边聚集了一大波游客,有很多年轻市民在这里拍抖音视频打卡“网红地”。


 

  “玻璃吊桥挺好玩的,还能这么清晰地看见大海。”坎门过来的蒋涵燕和女儿一起在玻璃桥上各种花式拍照, “9D海底隧道、神州飞碟等还有好多,我们都还没玩过,打算一个个玩过去。”


 

  而在另外一边,丛林穿越更是成了萌娃的挑战圣地。“宝贝加油,妈妈相信你能行,你最棒,就快到终点了。”萌娃在挑战,大人也忙着打气加油。

  炮台高空漂流又多了新伙伴——悬崖秋千,更是惊险刺激再升级。悬崖秋千坐落在山崖边,面朝大海,脚踏悬崖,光是站着都心惊胆颤,单人秋千最大高度能达到12米。

  垟坑荷塘主题乐园、白马岙沙滩、炮台高空玻璃漂流、上栈头玻璃吊桥、炮台露营…..来干江旅游的有花式遛娃、激情挑战、花式拍照的,更有听海观日,诗意相聚的,假期还有余额的你,快来这里打卡如何?

  作者:王萍晓

  编辑:章雪丽


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布