首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
2020年度玉环市乐善睦邻“最美家庭”(文明家庭)评选结果名单公示
2020-10-10 16:04:44  来源:中国玉环新闻网  作者:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指导精神,充分发挥家庭在培育和践行社会主义核心价值观传承中华民族传统美德、弘扬良好家风乡风、促进社会文明进步中的积极作用,市妇联、市文明指导中心、市传媒中心在全市范围内开展了2020年度“最美家庭”(文明家庭)寻找活动,其中第三季度为乐善睦邻“最美家庭”(文明家庭)。

  此次活动自开展以来,经家庭自荐、群众互荐、组织推荐、组委会评审,第三季度最终评选产生2020年度玉环市乐善睦邻“最美家庭”(文明家庭)5户。

  现将名单进行公示,欢迎各界群众监督。

  公示时间为10月10日至10月16日。

  公示受理电话:87221448。

  玉环市妇女联合会

  玉环市精神文明建设指导中心玉环市传媒中心

  2020年10月10日

2020年度玉环市乐善睦邻“最美家庭”(文明家庭)

名单

(按姓氏笔画为序)

家庭名称住址

孔桂花家庭 沙门镇日岙村

江玉花家庭 玉城街道城中村

张德利家庭 大麦屿街道福山村

高克火家庭 玉城街道双港社区

黄国平家庭 干江镇甸山头村


专题报道
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
“烤”验
我们的节日·端午
走向我们的小康生活
图片新闻

昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业 昨晚,玉环市气象部门开展人工增雨作业

惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟) 惊喜!漩门湾湿地发现白化(辟鸟)(虒鸟)

芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无” 芦浦:拆违不停歇 全力以赴力争“创无”

玉城:人大代表视察东海大道建设 玉城:人大代表视察东海大道建设

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布