首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
干江:新一届村党组织班子成员履新上任
2020-11-12 11:06:24  来源:玉环新闻网  作者:

  11月10日下午,干江镇49名新一届村党组织班子成员在党群院落集体亮相,这标志着干江镇村党组织换届工作圆满完成。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚……”活动现场,新上任的村党组织班子成员在镇党委书记金荣通的领誓下,重温入党誓言,声音洪亮、铿锵有力。

  在本届当选的村党组织班子当中,有新面孔也有老面孔,但他们都有一个共同的目标:在新的工作岗位上开好头,起好步,全心全意为村民办好事、办实事。当天,新一届村党组织班子成员在干事承诺墙上郑重签名并逐人按下“七彩手印”,许下83项干事服务承诺。

  “今后五年,将是我们村乡村振兴工作更上一个台阶发展的大好契机。我们将继续开发完善旅游项目,建好红船民宿酒店等项目,同时实施全村景区化管理,使景区运营上规模,上档次。”上栈头村党支部书记吴法林表态,新一届村党组织班子干事创业的精气神展露无遗。

  之后,在新一届村党组织班子成员见面会上,金荣通给新任村党组织班子成员们上了一堂履新党课,提了新的要求和新的希望。他说,新一届村党组织班子要坚定干事创业的信心和决心,把“村干部”三个字写得辉煌;要在其位、谋其政,尽其责、善其事,把“村干部”三个字写得干练;要想群众之所想,急群众之所急,把“村干部”三个字写得贴心;要正人先正己,把“村干部”三个字写得端正;要全力以赴做好村委换届工作。

  作者:王萍晓

  编辑:陈姿名


专题报道
学习贯彻党的十九届五中全会精神
世界互联网大会·互联网发展论坛
丰收季-记者走基层
纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年
坐着高铁看中国
我们的节日——中秋
冲刺创建国家卫生城市
2020年国家网络安全宣传周
健康玉环
台州市第四届网络文化节
图片新闻

焬饼 焬饼

点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她评上了! 点赞!浙江评选“最美家政人” 玉环的她...

助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地毯式”清扫! 助力“创国卫”丨玉城这些地方迎来“地...

《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒品预防教育课堂来了~ 《护航青春,向毒品Say No!》 青少年毒...

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布