首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
楚门:春联送祝福福满回家路
2023-01-16 09:31:17  来源:玉环新闻网  作者:

  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。为向广大旅客送去节日的祝福和浓厚的年味,1月13日,楚门镇组织党员志愿者、楚洲青年志愿者、楚洲老兵深入开展“春运送万福进万家”活动。

  无联不成春,有联春更浓。活动现场,志愿者们将饱含美好祝愿的春联和“福”字送到行色匆匆的旅客们的手中,融融暖意也实实在在地传递到了他们的心坎儿上,让旅客提前收到新春的祝福,感受浓浓的年味。

  “春节将至,没想到在旅途中能够收到春联和福字,让我们感觉到满满的幸福感,回家的路虽然远,但很温馨。”候车大厅里,旅客们拿着送上的福字和春联都很高兴,“我家是湖北的,快过年了,送福到家,多喜庆!”举着一张大红福字的王女士笑着说。

  活动当天,共送出60余张福字和50余副春联。此次送春联活动,不仅弘扬了传统文化,送上了文化祝福,更是丰富群众精神文化生活,营造了欢乐、祥和、喜庆、文明的节日氛围。

  作者:钟舒文

  编辑:林怡彤


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布