首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖
2023-01-16 09:32:39  来源:玉环新闻网  作者:

  为倡议留玉过大年,让在外职工提前感受到第二家乡的温暖和年味,1月13日,海山乡妇联、团委、工会和计生协联合中交天津航道局有限公司海山项目部开展“浓浓佳节味暖暖异乡情”活动,大家一起包饺子,品尝寓意团圆的菜肴,分享喜悦与感动,喜迎幸福年。

  大家围在食堂餐桌边,一起拌饺子馅、和面、揉面、擀饺子皮、包饺子,展现着各自的拿手绝活。不一会儿,各式各样的饺子呈现在眼前,有的拿手机拍照发朋友圈分享欢乐时刻,有的工友谈论着家乡过节的习俗,食堂充满了欢声笑语,一股浓浓的节日氛围瞬间弥漫开来。热气腾腾的饺子出炉后,员工们一边吃着饺子一边聊天,气氛欢快活跃,给身在异乡的他们带来了家的温暖。

  职工王先生表示,“这是我第一次在项目部过春节、吃饺子,和大家一起过节,很欢乐,有浓浓的节日氛围。虽然今年不能回家,但在项目上也能感受到家的温暖。”

  下阶段,海山乡将持续开展各种活动,营造暖心的节日氛围,让留玉过年的群众不再孤单。

  作者:颜敏宣

  编辑:林怡彤


专题报道
浙江省“八五网络普法进行时
新春走基层
二十大精神在身边
二十大代表风采
中国共产党第二十次全国代表大会
“万人万句话共富”金句征集活动开始啦!
2022网络中国节·重阳
浙江有礼 公益广告
玉环市传媒中心新闻中心创建全国巾帼文明岗
2022全国互联网法律法规知识云大赛将于9月1日正式启动
图片新闻

玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们这样“闹”! 玉城:当新时代文明实践遇上元宵节 我们...

芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵 芦浦:党群同欢庆 浓情度元宵

沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬 沙门:在玉迎新春 聚沙过暖冬

海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖 海山:情暖佳节饺香飘溢 传递异乡冬日温暖

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布