首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
市政协九届二十八次常委会议决定:玉环市政协十届一次会议定于2022年2月16日召开
2022-01-15 11:52:50  来源:玉环新闻网  作者:

  1月14日下午,玉环市政协召开九届二十八次常委会议。

  会议决定,中国人民政治协商会议第十届玉环市委员会第一次会议定于2022年2月16日在玉城召开。

  市政协主席林成辉主持会议,党组副书记杨良强,副主席陈茂荣、吴玲芝、陈亨标、沈华栋,秘书长陈云初出席会议。

  会议审议通过了有关人事事项;

  协商决定了政协第十届玉环市委员会委员名单;

  审议通过了关于召开政协第十届玉环市委员会第一次会议的决定;

  审议通过了政协第十届玉环市委员会第一次会议议程(草案)、日程;

  审议通过了政协第十届玉环市委员会第一次会议关于提案统计截止时间的决定(草案);

  审议通过了政协第九届玉环市委员会常务委员会工作报告及关于提案工作情况的报告;

  审议通过了《关于授权政协第九届玉环市委员会主席会议主持政协第十届玉环市委员会第一次会议预备会议等事宜的决定》。

  林成辉在会上指出,在过去五年中,各位同志亲力亲为,参加了政协常委会的各项工作,为我市政协事业发展贡献了智慧和力量。未来五年,我市将迎来新的发展时代,会有更多新的可喜变化,届时,新一届政协也将凝聚力量,群策群力,精心组织,为我市打造“一极三城”、建设“四个玉环”献计出力。

  作者:林俐 董伯志

  摄影:林俐

  编辑:林怡彤

  责编:何文新


专题报道
心心相融 爱达未来喜迎-杭州2022年第19届亚运会
浙疫战我们能赢
聚焦十九届六中全会
新思想引领新征程·时代答卷
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
图片新闻

虎虎生威!《壬寅年》特种邮票首发 市民购买热情高涨 虎虎生威!《壬寅年》特种邮票首发 市民...

新玉环人敲大鼓庆元旦 祝福玉环新年开门红 新玉环人敲大鼓庆元旦 祝福玉环新年开门红

大麦屿:幼儿园开展核酸检测应急演练 大麦屿:幼儿园开展核酸检测应急演练

楚门:爱心棉被送上门 防寒防冻保民生 楚门:爱心棉被送上门 防寒防冻保民生

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布